Bauli TORTA CIOCCOLATOSENZA GLUTINE Descrizione Torta al cioccolato senza glutine specificamente formulata per celiaci. Senza conservanti, senza olio di palma. Ingredienti Zucchero, uova fresche, farina di riso, acqua, olio di girasole, cioccolato (12%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere 1,7%), fibra di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; alcool; addensanti: gomma di xantano; sale. Bustina di zucchero (5%): zucchero impalpabile, amido di mais, aromi. Può contenere frutta a guscio, sesamo e soia. Senza lattosi...
Vedi descrizione completaValori nutrizionali calcolati per 100 g | |
Energia | 1.761 kJ 421 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
22 g 4,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
48 g 31 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 0,54 g |
codice: 981565928
codice ean: 8033267890314