CROSTATA SENZA GLUTINE DI ALBICOCCHEDescrizione Prodotto dolciario da forno senza glutine con preparato di albicocche; specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Pasta frolla 65%: crema di riso, farina di mais, zucchero, tuorlo d’ uovo, olio di oliva; preparato di albicocche 35%: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero; addensante: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, arachidi. Non contiene ...
Vedi descrizione completaCROSTATA SENZA GLUTINE DI ALBICOCCHE
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1672 kJ 397 kcal |
Grassi di cui saturi |
12 g 2,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
68 g 36,5 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 0,16 g |
codice: 977351550
codice ean: 8056364093464