Miele MillefioriCaratteristiche: colore variabile, che va dall'ambra chiaro al marrone scuro. Anche il sapore, come il colore, a seconda delle specie botaniche utilizzate dalle api, puó variare dal molto dolce all'amarognolo. La consistenza solitamente é cremosa in quelli dì montagna e i cristalli sono fini. É utile in tutte le affezioni dell'apparato digerente, agisce positivamente sulla flora intestinale e combatte gli stati fermentativi. Applicato esternamente gli viene riconosciuta un'azione lenitiva nelle scottature. Nei prodotti cosmetici viene usato desaccarifìcato in prodotti emolienti, topici, restitutivi e per le mani. La produz...
Vedi descrizione completaMiele Millefiori
Caratteristiche:
colore variabile, che va dall'ambra chiaro al marrone scuro. Anche il sapore, come il colore, a seconda delle specie botaniche utilizzate dalle api, puó variare dal molto dolce all'amarognolo. La consistenza solitamente é cremosa in quelli dì montagna e i cristalli sono fini. É utile in tutte le affezioni dell'apparato digerente, agisce positivamente sulla flora intestinale e combatte gli stati fermentativi. Applicato esternamente gli viene riconosciuta un'azione lenitiva nelle scottature. Nei prodotti cosmetici viene usato desaccarifìcato in prodotti emolienti, topici, restitutivi e per le mani. La produzione indicativamente viene fatta nella provincia di Chieti e quello di montagna nell'Aquilano.
Disponibile in vaso da 1000, 500, 250 e 40 grammi.
Cod.
1 - 2 - 3
codice: 910984145