SpigaBuona Miscela farina di mandorle e noccioleDescrizione Miscela di farina di mandorle italiane con farina di nocciole italiane da agricoltura biologica. Specificamente formulato per celiaci. Adatta per la preparazione di dolci, biscotti e frolle. Ingredienti Farina di mandorle integrali bio tostate italiane 90%, farina di nocciole integrali bio tostate italiane 10%. Contiene frutta a guscio ( mandorle, nocciole). Potrebbe contenere tracce di semi di sesamo. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 2.631 kJ 638 kcal Grassi di cui saturi 56,9 g 5,6 g Carboidrati di cui zucch...
Vedi descrizione completaSpigaBuona Miscela farina di mandorle e nocciole
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 2.631 kJ 638 kcal |
Grassi di cui saturi |
56,9 g 5,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
4,9 g 3,6 g |
Fibre | 12,1 g |
Proteine | 20,4 g |
Sale | 0,02 g |
codice: 978475008
codice ean: 8017247724554