AGLUTEN DOLCE DI PASQUA 500G

NOVE ALPI Srl
AGLUTEN DOLCE DI PASQUA 500G

Descrizione:

Dolce di Pasqua Aglutèn Ingredienti
Uovo intero; zucchero; crema gianduia 16% (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole 9,6%, grassi vegetali raffinati, latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi); margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); amido di riso; latte intero; amido di tapioca; amido di mais; stabilizzante: sorbitolo; latte magro in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; mandorle intere; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato; aromi; conservante: potassio sorbato. Contiene: frutta a guscio, latte e uovo. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, soia, lupino.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Valore energetico 1682 kJ - 402 kcal
Proteine (Nx6,25) 6,0 g
Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli
48,0 g
16,5 g
28,5 g
3,0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans
20,0 g
9,5 g
0 g
Fibra 1,0 g
Sodio 0,20 g
Sale 0,50 g

Formato
500 g.

codice: 925336176

codice ean: 8015990931144

Il nostro consiglio