ZUPPA LEGUMI MISO KOMBU BIO

BIOTOBIO Srl
ZUPPA LEGUMI MISO KOMBU BIO


Descrizione:

ZUPPA DI LEGUMI CON MISO E KOMBU

Descrizione
Zuppa di legumi a base di speciali alghe giapponesi Kombu e Miso di Riso non pastorizzato.

Ingredienti
Acqua, ceci* (34%), fagioli cannellini* (10%), carote*, sale marino, cipolla*, sedano*, miso di riso* [soia*, riso integrale*, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae)] (1%), alghe marine kombu (Laminaria longissima) (0,01%).
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
Energia 329 kJ
78 kcal
Grassi
di cui saturi
1,11 g
0,155 g
Carboidrati
di cui zuccheri
10,65 g
0,496 g
Fibre 3,3 g
Proteine 4,72 g

Modalità d'uso
Riscaldare la zuppa e condire a piacere. Una volta aperto consumare tutto il prodotto. Ideale per 2 porzioni.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Peso netto: 300 g.

Cod. 1ZUKOMI

codice: 920802651

codice ean: 8017977024184

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio