VITABELLA PIZZA 4 FORMAGGI

MOLINO NICOLI SpA
VITABELLA PIZZA 4 FORMAGGI

Descrizione:

Vitabella

PIZZA
4 FORMAGGI

GLUTEN FREE

CON OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PASTA TIRATA A MANO
PRODOTTO ITALIANO


Ingredienti
Pasta senza glutine (acqua, amido di frumento deglutinato, farina di riso, amido di mais, olio extravergine di oliva, latte scremato in polvere, lievito, sale, emulsionante: idrossimetilcellulosa, farina di psyllium, addensante: farina di guar), salsa di pomodoro (pomodoro, sale, acidificante: acido citrico), mozzarella 10,8% ( latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici), edamer 6,5% ( latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio), gorgonzola DOP 4,3% ( latte vaccino, sale, caglio), grana padano DOP 2,1% ( latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo).
Allergeni: Può contenere tracce di pesce, sesamo e frutta a guscio.

Informazioni nutrizionali 100 g 400 g
Energia 228 kcal/960 kJ 912 kcal/3840 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7,5 g
3,3 g
30 g
13 g
Carboidrati
di cui zuccheri
32 g
5,2 g
128 g
21 g
Fibre 2 g 8 g
Proteine 7,2 g 29 g
Sale 1 g 4 g

Modalità d'uso
Togliere la pizza dall’involucro e lasciarla scongelare a temperatura ambiente per circa 10 minuti, quindi infornarla ponendola direttamente sulla griglia centrale del forno preriscaldato a circa 180°C per 4-5 minuti. Condire a piacere con un filo di olio extravergine di oliva.

Conservazione
Prodotto surgelato, conservare a -18°C. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Formato
Confezione singola.

codice: 927160426

codice ean: 8000113009435

Il nostro consiglio