Descrizione
Pasta fresca all'uovo senza glutine con ripieno agli spinaci. Cotta in continuo in acqua leggermente salata. Surgelata.
Consistenza: al dente con ripieno morbido.
Sapore: pasta all’uovo con ripieno agli spinaci.
Colore: giallo paglierino.
Il prodotto è esente da OGM.
Adatto ai vegetariani.
Ingredienti
Ricotta 41% (siero di
latte, crema di
latte, sale), farina di mais,
uova fresche 10%, fecola di patate, acqua, spinaci 7%, farina di riso, formaggio a pasta dura (
latte, sale, caglio microbico), gomma xantano E415, sale, aromi naturali (noce moscata, pepe).
Il prodotto contiene
uova e
latte.
Nello stesso stabilimento si utilizzano
crostacei, pesce, molluschi.
Può contenere tracce di
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 100 g |
Energia |
707 kJ 168 kcal |
Grassi di cui saturi |
4,7 g 3,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
25,2 g 0,9 g |
Fibre |
1,9 g |
Proteine |
5,3 g |
Sale |
0,56 g |
Modalità d'uso
Tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente e salata per 2 minuti (cottura “al dente”); scolare e condire a piacere; per un risultato ideale, dopo averla scolata, saltare la pasta in un tegame con il condimento prescelto.
In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella, aggiungendo un poco d'acqua e il condimento; saltare per 4 minuti circa.
In forno a microonde: mescolare la pasta surgelata con il condimento prescelto in un apposito contenitore con coperchio e rinvenire a 900 W per 3-4 minuti secondo la quantità.
In forno a vapore: disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia perforata. Infornare senza pressione per 3-4 minuti e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura uguale o inferiore a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi
Formato
Confezione da 500 g
Cod. YQT500
In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.