MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

TORTELLI FORMAGGI 250G

ARMANDO DE ANGELIS Srl
TORTELLI FORMAGGI 250G


Descrizione:

deAngelis

Tortelli
Formaggi

Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno di formaggi, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Pasta 60%: preparato per pasta [amido di mais, farina di mais, fecola di patate, farina di pisello, farina di riso, fibre vegetali (patate, psyllium, pisello); addensanti: gomma di guar e amido di mais], uova* 25%, acqua, albume d' uovo*, olio d'oliva.
Ripieno 40%: ricotta 45% (siero di latte, crema di latte, sale), patate disidratate, olio di girasole, formaggi grattugiati 9% ( latte, sale, caglio, conservante, lisozima da uova), formaggio pecorino 4,5% ( latte di pecora, sale, caglio), siero di latte in polvere, acqua, sale, estratto di lievito, noce moscata, aglio in polvere, pepe nero.
*Uova da allevamento a terra.
Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.

Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.162 kJ/277 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9 g
2,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
37,7 g
1,3 g
Fibre 3,55 g
Proteine 9,4 g
Sale 1,44 g

Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cuocere a fuoco lento in abbondante acqua salata.
Cottura: 3 minuti.

Avvertenze
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Non forare la confezione.

Conservazione
Conservare in frigorifero a +4-6°C.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezionamento integro: 65 giorni.
La confezione aperta va conservata in frigorifero e il prodotto va consumato entro 3 giorni.

Formato
Peso netto: 250 g.
2 porzioni.

Cod. 1257

codice: 974762609

codice ean: 8021228901490

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio