Descrizione
Preparazione alimentare tipo croissant con base di cioccolato, fonte di proteine.
Con amido resistente. La sostituzione con amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale.
Senza zuccheri.
Ingredienti
Mix di proteine [
glutine di
frumento, proteine isolate di
soia (NO OGM)], cioccolato di ricopertura 20% [pasta di cacao, fibra alimentare (oligofruttosio), cacao magro in polvere, grasso del
latte; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia; edulcorante: glicosidi steviolici da stevia], farina di
frumento,
uovo; edulcorante: eritritolo; semilavorato per prodotti dolciari [
burro, grassi vegetali (palma, cocco); oli vegetali: girasole; sale, emulsionanti (lecitine e mono- e digliceridi degli acidi grassi); correttore di acidità: acido citrico, citrati di sodio]; coloranti: caroteni; aromi naturali, olio di cocco in polvere,
burro, lievito di birra, amido resistente di
frumento deglutinato (minimo del 20% totale degli amidi), mix di prebiotici [fibra d'acacia, FOS (fruttoligosaccaridi)], estratto di
malto, emulsionanti (lecitina di
soia, mono- e digliceridi degli acidi grassi), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio, amido di mais), olio di girasole; conservante: sorbato di potassio; aromi (vanillina, naturali), sale; antiossidante: alfa- tocoferolo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 50 g |
Energia |
1.753 kJ 422 kcal |
877 kJ 211 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
27 g 17,4 g |
13,5 g 8,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
26,5 g 0,3 g 6,8 g |
13,2 g 0,15 g 3,4 g |
Fibre |
10,5 g |
5,2 g |
Proteine |
19 g |
9,5 g |
Sale |
0,6 g |
0,3 g |
Modalità d'uso
Utilizzabile in:
• Fase Intensiva e Stabilizzazione: 1 confezione al giorno = 1 PAT;
• Fase Style: fino a 2 confezioni al giorno.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Si ricorda l'importanza di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Può contenere frutta a guscio, arachidi e sesamo. Queste sostanze possono causare una reazione in soggetti allergici o intolleranti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 50 g
Cod. VFPBRS500002