DITALINI TIMILIA BIO 400G

TERRE E TRADIZIONI Srl
DITALINI TIMILIA BIO 400G

Descrizione:

sicilia Bio

Ditalini Bio TIMILÌA

Descrizione
Pasta a base di grano duro Timilìa da agricoltura biologica, grano antico coltivato nella zona centrale della Sicilia. Questo formato di pasta è ottenuto dall'impasto di semolato di Timilìa con acqua, dalla successiva trafilatura al bronzo ed essicamento a bassa temperatura (RAW). La lenta essicazione a bassa temperatura, con un tempo di riposo di oltre 30 ore, garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e del suo inconfondibile profumo aromatico. La Timilìa possiede un indice di glutine inferiore al 15% che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiori al 90%.

Ingredienti
Semolato di grano duro Timilìa* (cereale con glutine).
Può contenere tracce di uova, soia, molluschi (nero di seppia).
*Da agricoltura biologica.

Caratteristiche nutrizionali
Energia 1.477 kJ
348 kcal
Grassi
di cui saturi
1,99 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
70 g
1,9 g
Fibre 3,6 g
Proteine 11 g
Sale 0,01 g

Modalità d'uso
Tempo di cottura: 6-7 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 36 mesi.

Formato
Sacchetto da 400 g.

Cod. 0035716

codice: 975068178

codice ean: 8056734462265

Il nostro consiglio