sicilia Bio Ditalini Bio TIMILÌA Descrizione Pasta a base di grano duro Timilìa da agricoltura biologica, grano antico coltivato nella zona centrale della Sicilia. Questo formato di pasta è ottenuto dall'impasto di semolato di Timilìa con acqua, dalla successiva trafilatura al bronzo ed essicamento a bassa temperatura (RAW). La lenta essicazione a bassa temperatura, con un tempo di riposo di oltre 30 ore, garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e del suo inconfondibile profumo aromatico. La Timilìa possiede un indice di glutine inferiore al 15% che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiori al 90%. Ingredie...
Vedi descrizione completasicilia Bio
Energia | 1.477 kJ 348 kcal |
Grassi di cui saturi |
1,99 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
70 g 1,9 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,01 g |
codice: 975068178
codice ean: 8056734462265