TAMARI BIOSalsa di soia Descrizione Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Il Tamari è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e ar...
Vedi descrizione completaTAMARI BIO
Energia | 367 kJ 87 kcal |
Grassi di cui saturi |
0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
4,8 g 0 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 15 g |
codice: 906166626
codice ean: 8017977002373