SUSHI RICE BIODescrizione Riso loto italiano per la preparazione del sushi. Granelli cristallini e chicchi snelli con capacità di rimanere ben distinti dopo la cottura. Risulta essere tra le varietà più facilmente digeribili, selezionando batteri di tipo fermentativo. Ideale per la preparazione del Sushi. Ingredienti Riso loto*. *Ingrediente biologico. Valori nutrizionali Energia 1.474 kJ 347 kcal Grassi di cui saturi 0,7 g 0,1 g Carboidrati di cui zuccheri 77,5 g 0,2 g Fibre 1,9 g Proteine 6,8 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 13-15 minuti circa. Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi. Fo...
Vedi descrizione completaSUSHI RICE BIO
Energia | 1.474 kJ 347 kcal |
Grassi di cui saturi |
0,7 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77,5 g 0,2 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,8 g |
codice: 912945110
codice ean: 8017977020322