ZZZ BBMILK AR POLVERE 400G

STEVE JONES Srl
ZZZ BBMILK AR POLVERE 400G

Descrizione:

BBmilk AR

Alimento a fini medici speciali, indicato in modo specifico per il trattamento della patologia accertata del giunto gastro-esofageo. La formulazione di BBmilk AR contiene infatti farina di semi di carrube, un addensante naturale che ne aumenta la viscosità. È un alimento più denso rispetto ad altri latti per l'infanzia e si consiglia una tettarella con fori di dimensioni adeguate. BBmilk AR è adatto all’alimentazione del lattante dalla nascita fino al 12° mese di vita.
BBmilk AR è adatto come unica fonte di nutrimento alla particolare alimentazione dei lattanti dalla nascita fino al 6° mese di vita, nel caso in cui essi non siano allattati al seno. Dal 6° mese compiuto in poi, e a partire dallo svezzamento, deve essere parte di un’alimentazione diversificata e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento. L’avvio dello svezzamento deve avvenire unicamente dietro indicazione del Pediatra. BBmilk AR deve essere usato solo sotto controllo del Medico.
Contiene: Latte, Lattosio, Soia.

Ingredienti
Latte intero, siero di latte demineralizzato in polvere, oli vegetali (colza, cocco, girasole), maltodestrine, addensante: farina di semi di carrube, lattosio, sali minerali (citrato di tripotassio, cloruro di potassio, citrato di trisodio, cloruro di magnesio, carbonato di calcio, ioduro di potassio, solfato di zinco, selenito di sodio, solfato di rame, solfato di manganese), Lipocal (calcio fosfato, emulsionante: lecitina di soia), vitamine (vitamina C, vitamina E, acido pantotenico, vitamina A, vitamina D, niacina, biotina, vitamina B12, vitamina K, acido folico, tiamina, riboflavina, vitamina B6), Lipofer (amido di mais, ferro pirofosfato, emulsionante: lecitina di soia), inositolo, colina bitartrato, taurina, emulsionante: lecitina di soia, nucleotidi (citidina-5’-monofosfato, uridina-5’-monofosfato, adenosina-5’-monofosfato, inosina-5’-monofosfato, guanosina-5’-monofosfato), L-carnitina.

Valori
nutrizionali
medi
per 100 g
di polvere
Per 100 ml
al 13,5% p/v
Energia 2119 kJ
507 kcal
284 kJ
68 kcal
Grassi
di cui:
Acidi grassi saturi
Acidi grassi monoinsaturi
Acidi grassi polinsaturi
Acido linoleico
Acido alfa-linolenico
27 g

10,7 g
10,0 g
6,3 g
5200 mg
890 mg
3,6 g

1,4 g
1,3 g
0,9 g
690 mg
120 mg
Carboidrati (p.d.)
di cui:
Zuccheri
Lattosio
53,3 g

43,0 g
43,0 g
7,2 g

5,8 g
5,8 g
Fibre 3,2 g 0,4 g
Proteine (N x 6,25) 11,1 g 1,5 g
Sale 0,4 g 0,1 g
Vitamina A 506 mcg-RE 68 mcg-RE
Vitamina D 9,8 mcg 1,3 mcg
Vitamina E 12 mcg alfa-TE 1,6 mcg alfa-TE
Vitamina K 75 mcg 10 mcg
Vitamina C 82 mg 11 mg
Tiamina 0,83 mg 0,11 mg
Riboflavina 1,3 mg 0,18 mg
Niacina 4,1 mg 0,55 mg
Vitamina B6 0,54 mg 0,07 mg
Folato 118 mcg 16 mcg
Vitamina B12 1,7 mcg 0,2 mcg
Acido Pantotenico 5,8 mg 0,8 mg
Biotina 24 mcg 3,2 mcg
Calcio 348 mg 47 mg
Fosforo 258 mg 35 mg
Potassio 548 mg 74 mg
Sodio 141 mg 19 mg
Cloruro 296 mg 40 mg
Ferro 8,6 mg 1,2 mg
Zinco 4,0 mg 0,54 mg
Iodio 130 mcg 18 mcg
Selenio 12 mcg 1,6 mcg
Rame 0,3 mg 0,04 mg
Magnesio 37 mg 5,0 mg
Manganese 0,26 mg 0,04 mg
Taurina 50 mg 6,8 mg
Colina 104 mg 14 mg
Inositolo 96 mg 13 mg
L-Carnitina 10 mg 1,4 mg
Nucleotidi
di cui:
Citidina-5’-monofosfato
Uridina-5’-monofosfato
Adenosina-5’-monofosfato
Guanosina-5’-monofosfato
Inosina-5’-monofosfato
23 mg

11,1 mg
3,7 mg
4,5 mg
1,5 mg
2,2 mg
3,1 mg

1,5 mg
0,5 mg
0,6 mg
0,2 mg
0,3 mg

Modalità d'uso
Istruzioni per l’apertura
Dopo aver rimosso il sigillo di sicurezza, sollevare il coperchio. Ruotare eventualmente il coperchio per afferrare meglio la linguetta di apertura e rimuovere la pellicola protettiva in alluminio.
Preparazione del biberon
- Prima della preparazione lavare e asciugare accuratamente le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
- Far bollire la quantità d’acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C.
- Riempire il misurino di prodotto ed eliminare la polvere in eccesso con l’apposito livellatore presente nel coperchio.
- Aggiungere nel biberon il numero prescritto di misurini rasi di polvere.
- Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
- Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul dorso della mano; la temperatura del latte non deve superare i 37°C.
- Dopo l’uso riporre con cura il misurino nel proprio alloggio assicurandosi che sia ben pulito e asciutto.

Età N° misurini ml di acqua N° di pasti lattei
nelle 24 ore
1° e 2° settimana 3 90 6
3° e 4° settimana 4 120 6
2° mese 5 150 5
3° mese 6 180 5
4° e 5° mese 7 210 5
dal 6° al 12° mese 8 240 4/2*
* La progressiva riduzione del numero di pasti lattei accompagna l’inizio dello svezzamento.

Le quantità sono comunque indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del bambino. Un misurino raso di BBmilk AR corrisponde a 4,5 g pari a 22,8 kcal.

Avvertenze
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito e utilizzato il più a lungo possibile. Quando manca o non è sufficiente si può ricorrere all’uso di un latte formulato previo parere del Pediatra. BBmilk AR è adatto come unica fonte di nutrimento alla particolare alimentazione dei lattanti dalla nascita fino al 6° mese di vita, nel caso in cui essi non siano allattati al seno. Dal 6° mese compiuto in poi, e a partire dallo svezzamento, deve essere parte di un’alimentazione diversificata e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento. L’avvio dello svezzamento deve avvenire unicamente dietro indicazione del Pediatra.
BBmilk AR deve essere usato solo sotto controllo del Medico.
La preparazione e la conservazione inadeguate possono essere causa di disturbi o rischi per la salute del lattante. Seguire attentamente le istruzioni riportate.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l’eventuale latte avanzato dopo il pasto.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.

Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogo asciutto e lontano da fonti di calore (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro 3 settimane dall’apertura.

Formato
Barattolo da 400 g con misurino e livellatore nel coperchio.

Cod. 3057

codice: 972257202

codice ean: 8032749650248

Il nostro consiglio