SpigaBuona Lievito bio Lievito attivo secco, senza glutine, specificamente formulato per celiaci. Valori nutrizionali per 100 g Energia 1329 kJ-318 kcal Grassi di cui saturi 6 g 1,4 g Carboidrati di cui zuccheri 11 g <0,5 g Fibre alimentari 30 g Proteine 40 g Sale 0,5 g Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e sesamo. Modalità d'uso Il lievito va miscelato nella percentuale 4% per una lievitazione veloce (30/60 min.) e 2% per lievitazione fino a due ore. Il lievito non va sciolto in acqua. Si consiglia poi per l'impasto di utilizzare dell'acqua tiepida per ottenere un impasto ad una temperatura di 28° C. Conse...
Vedi descrizione completaSpigaBuona Lievito bio
Valori nutrizionali per 100 g |
Energia | 1329 kJ-318 kcal |
Grassi di cui saturi |
6 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
11 g <0,5 g |
Fibre alimentari | 30 g |
Proteine | 40 g |
Sale | 0,5 g |
codice: 973920135
codice ean: 8017247721980