SPICCHIO CACAO BIO 2X75G

RIBE Srl
SPICCHIO CACAO BIO 2X75G


Descrizione:

Ribe

Spicchio al cacao BIO

Descrizione
Semifreddo al cacao. Prodotto dolciario biologico formulato specificatamente per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Panna fresca pastorizzata* (41%), biscotti (24%) con avena e sorgo (farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d'agave*, fecola di patate*, albume d' uovo*; agente lievitante: bicarbonato di sodio; sale), zucchero* di canna, cacao* (7,8%), burro*, destrosio*, sciroppo di glucosio*.
*Ingredienti biologici.
Può contenere tracce di lupino, soia, arachidi, e altra frutta a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi Per 100 g Per porzione 75 g
Energia 1.640 kJ
394 kcal
1.230 kJ
296 kcal
Grassi
-di cui grassi saturi
26,3 g
14,3 g
19,7 g
10,8 g
Carboidrati
-di cui zuccheri
34,5 g
21,1 g
25,9 g
21,1 g
Fibra 2,4 g 1,8 g
Proteine 3,6 g 2,7 g
Sale 0,2 g 0,2 g

Modalità d'uso
Togliere il prodotto dal congelatore, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e servire. Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato.

Conservazione
Conservare il prodotto in frigorifero a -18°. Consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 1 giorno.

Formato
2 pezzi per 75 g.
Peso netto: 150 g.

Cod. 9022B

codice: 980627273

codice ean: 8028206090221

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio