SHIRATAKI BIODescrizione Gli shirataki, certificati biologici, sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Facili da preparare, gli shirataki hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti. Ingredienti Acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio. *Ingrediente biologico. Caratteristiche nutrizionali Valori medi Per 100 g Energia 58 kJ 14 kcal Grassi di cui saturi 0,1 g 0 g Carboidrati di cui zuccheri 1,4 g 0,2 g Fibre 3,62 g Proteine 0,1 g Sale 0,002 g Modalità d'uso Sciacquare a...
Vedi descrizione completaSHIRATAKI BIO
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 58 kJ 14 kcal |
Grassi di cui saturi |
0,1 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
1,4 g 0,2 g |
Fibre | 3,62 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0,002 g |
codice: 923023295
codice ean: 8017977028403