SG Gnocchi Patata Al Pomodor Senza Glutine 250 g

S.G. FOOD Srl
SG Gnocchi Patata Al Pomodor Senza Glutine 250 g


Descrizione:

Gnocchi di Patate al Pomodoro

Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine. Contiene tracce di lattosio e sedano.

Ingredienti
Gnocchi di patate (acqua; preparato per purè di patate in fiocchi; fiocchi di patate. Emulsionante: monogliceridi degli acidi grassi; digliceridi degli acidi grassi. Stabilizzante: difosfato disodico. Aromi. Antiossidante: palmitato di ascorbile. Conservante: anidride solforosa; curcuma; farina senza glutine; tuorlo d’uovo; sale); salsa di pomodoro (polpa di pomodoro; olio extravergine d’oliva; cipolla; preparato per brodo; condimento a base di glutammato; sale; saccarosio.

Modalità d'uso
il prodotto è da consumarsi previa cottura.
-Forno microonde: mettere la vaschetta, ancora surgelata, sul piatto del forno a microonde e cuocere per 7 minuti alla potenza di 750 W.
-Forno statico/ventilato: togliere il coperchio. Mettere la vaschetta, ancora surgelata, sulla griglia del forno statico. Lasciare in forno per 12 minuti a 180°C.

Poiché ogni forno ha prestazioni differenti, verificare che il prodotto abbia raggiunto il grado di cottura e gratinatura desiderato.

Conservazione
il prodotto conserva le sue caratteristiche di genuinità se consumato entro la data riportata sulla confezione.
Per la conservazione domestica in congelatore:
-a -18°C, vedi data di scadenza sulla confezione;
-a -12°C, 1 mese;
-a -6°C, 1 settimana nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero;
-da 0 a -6°C, 1 giorno.

Formato
250g.

Cod. RSG1

codice: 920602796

codice ean: 8034094020028

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio