ZUCCHERO DI COCCO Zucchero biologico che viene estratto dal nettare dei fiori della palma da cocco. Dal naturale colore scuro e dal sapore intenso di caramello è un ottimo sostituto dello zucchero classico e una valida alternativa ai dolcificanti naturali. Può essere utilizzato nelle bevande e nella preparazione di dolci nella stessa proporzione dello zucchero normale. Ingredienti Zucchero di cocco*. Può contenere sesamo e soia. *Prodotto biologico. Valori medi per 100 g Energia 1.632 kJ 384 kcal Grassi di cui saturi 0,2 g 0,2 g Carboidrati di cui zuccheri 94 g 90 g Proteine 1,3 g Sale 0,4 g Conservazione Validità a...
Vedi descrizione completaZUCCHERO DI COCCO Zucchero biologico che viene estratto dal nettare dei fiori della palma da cocco. Dal naturale colore scuro e dal sapore intenso di caramello è un ottimo sostituto dello zucchero classico e una valida alternativa ai dolcificanti naturali.
Può essere utilizzato nelle bevande e nella preparazione di dolci nella stessa proporzione dello zucchero normale.
Ingredienti
Zucchero di cocco*.
Può contenere
sesamo e
soia.
*Prodotto biologico.
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.632 kJ 384 kcal |
Grassi di cui saturi |
0,2 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
94 g 90 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 0,4 g |
codice: 972677900
codice ean: 8003712009776