FARINA DI QUINOA La farina di quinoa è una preziosa fonte di calcio e ferro, ed è ricca di magnesio. Ha un gusto deciso e può essere utilizzata in abbinamento ad altre farine per realizzare ricette da forno dolci e salate come biscotti, torte, pane e focacce. Senza glutine. Ingredienti Farina di quinoa*. *Prodotto biologico. Valori medi per 100 g Energia 1.500 kJ 354 kcal Grassi di cui saturi 2 g 0 g Carboidrati di cui zuccheri 72 g 3,6 g Fibre 4 g Proteine 10 g Sale 0 g Calcio 160 mg (20% NRV*) Ferro 3,6 mg (25% NRV*) Magnesio 270 mg (72% NRV*) *VNR=Valori Nutritivi di Riferimento. Conservazione Validità a confezio...
Vedi descrizione completaFARINA DI QUINOA La farina di quinoa è una preziosa fonte di calcio e ferro, ed è ricca di magnesio. Ha un gusto deciso e può essere utilizzata in abbinamento ad altre farine per realizzare ricette da forno dolci e salate come biscotti, torte, pane e focacce.
Senza
glutine.
Ingredienti
Farina di quinoa*.
*Prodotto biologico.
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.500 kJ 354 kcal |
Grassi di cui saturi |
2 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
72 g 3,6 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0 g |
Calcio | 160 mg (20% NRV*) |
Ferro | 3,6 mg (25% NRV*) |
Magnesio | 270 mg (72% NRV*) |
codice: 972677710
codice ean: 8003712009721