Rustica PiùPatatine chips Patatine dal taglio ondulato, incurvate con bordi regolari e poco frastagliati, non unte al tatto, spesse e non translucide. Di colore giallo dorato con qualche venatura/striatura e bordi in parte bruniti. L’odore è caratteristico delle patatine fritte, dal sapore invogliate, gustoso, croccante e mediamente salato, assenti odori e sapori sgradevoli o anomali. Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003. Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti. Ingredienti Patate, oli vegetali (palma, girasole), sale io...
Vedi descrizione completaRustica Più
Patatine chips
Patatine dal taglio ondulato, incurvate con bordi regolari e poco frastagliati, non unte al tatto, spesse e non translucide. Di colore giallo dorato con qualche venatura/striatura e bordi in parte bruniti. L’odore è caratteristico delle patatine fritte, dal sapore invogliate, gustoso, croccante e mediamente salato, assenti odori e sapori sgradevoli o anomali.
Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003.
Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti.
Ingredienti
Patate, oli vegetali (palma, girasole), sale iodato.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche
latte, senape, soia e
sedano
CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHE | MINIMO | MASSIMO |
UMIDITÀ | - | 3% |
ACIDITA’ (ACIDO OLEICO) sull’olio di frittura | 0,5% | |
NUMERO DI PEROSSIDI dell’olio di frittura | 5 meq O2/kg | |
SAGGIO DI KREIS | Negativo | Negativo |
FILTH-TEST Frammenti di insetto/100 g Insetti interi /100 g Peli roditori/100 g Corpi estranei/100 g |
25 nessuno nessuno nessuno |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | MASSIMO |
CARICA BATTERICA TOTALE | 2000 ufc / g |
LIEVITI | 100 ufc / g |
MUFFE | 100 ufc / g |
COLIFORMI TOTALI | 100 ufc / g |
COLIFORMI FECALI | 50 ufc / g |
STAFILOCOCCUS AUREUS | 10 ufc / g |
SALMONELLE | Assenti / 25g |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Valori medi per 100 g di prodotto |
ENERGIA | 2099 kJ/502 kcal |
GRASSI | 27 g |
- Di cui acidi grassi saturi | 10,6 g |
CARBOIDRATI | 56,3 g |
- Di cui zuccheri | 0,9 g |
FIBRE | 4,5 g |
PROTEINE | 6,3 g |
SALE | 1,3 g |
ALLERGENE | Nel prodotto | Possibile cross contaminazione |
Nel prodotto Possibile cross contaminazione Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati | NO | NO |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | NO | NO |
Uova e prodotti a base di uova | NO | NO |
Pesce e prodotti a base di pesce | NO | NO |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | NO | NO |
Soia e prodotti a base di soia | NO | SI |
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) | NO | SI |
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti | NO | NO |
Sedano e prodotti a base di sedano | NO | SI |
Senape e prodotti a base di senape | NO | SI |
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo | NO | NO |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 | NO | NO |
Lupini e prodotti a base di lupini | NO | NO |
Molluschi e prodotti a base di molluschi | NO | NO |
codice: 926588880
codice ean: 8003130141201