SAN CARLO DIXI 50G

SAN CARLO GRUPPO ALIMENTARE
SAN CARLO DIXI 50G

Descrizione:

DIXI Cornetti di Mais al Formaggio

Prodotto estruso di mais di caratteristica forma ricurva, di colore aranciato. La texture deve risultare croccante all’esterno, friabile e fragrante all’interno, con un’alveolatura omogenea, fine e regolare. Il sapore è caratterizzato dalla presenza del formaggio con assenza di sapori ed odori sgradevoli o anomali.
Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003.
Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti.

Ingredienti
Farina di mais (68%), olio di palma, formaggio fuso in polvere (4%) ( formaggio 49%, siero di latte in polvere, burro, sali di fusione: citrati di sodio), siero di latte in polvere, aromi ( lattosio), sale, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, ribonucleotidi di sodio), estratto di lievito, proteine del siero di latte, antiagglomerante (carbonato di magnesio), colorante: estratto di paprika.

CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHE MINIMO MASSIMO
UMIDITÀ - 3%
NUMERO DI PEROSSIDI dell’olio di condimento - 3 meq O2/Kg
SAGGIO DI KREIS Negativo Negativo
FILTH-TEST
Frammenti di insetto/100 g
Insetti interi /100 g
Peli roditori/100 g
Corpi estranei/100 g
25
nessuno
nessuno
nessuno

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE MASSIMO
CARICA BATTERICA TOTALE 1000 ufc / g
LIEVITI 500 ufc / g
MUFFE 500 ufc / g
COLIFORMI TOTALI 100 ufc / g
COLIFORMI FECALI 50 ufc / g
ESCHERICHIA COLI 10 ufc / g
STAFILOCOCCUS AUREUS 10 ufc / g
SALMONELLA Assente / 25g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Valori medi per 100g di prodotto
ENERGIA 2213 kJ/530 kcal
GRASSI 30 g
- Di cui acidi grassi saturi 15 g
CARBOIDRATI 57 g
- Di cui zuccheri 6,4 g
FIBRE 1,5 g
PROTEINE 7,2 g
SALE 2,3 g

ALLERGENE Nel prodotto Possibile cross contaminazione
Nel prodotto Possibile cross contaminazione Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati NO NO
Crostacei e prodotti a base di crostacei NO NO
Uova e prodotti a base di uova NO NO
Pesce e prodotti a base di pesce NO NO
Arachidi e prodotti a base di arachidi NO NO
Soia e prodotti a base di soia NO NO
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) SI SI
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti NO NO
Sedano e prodotti a base di sedano NO NO
Senape e prodotti a base di senape NO NO
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo NO NO
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 NO NO
Lupini e prodotti a base di lupini NO NO
Molluschi e prodotti a base di molluschi NO NO

Conservazione
Il prodotto dovrà mantenere inalterate le proprie caratteristiche specifiche per almeno 150 giorni dalla data di produzione, in adeguate condizioni di conservazione. Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Formato
Sacchetto da 50 g

codice: 926588955

codice ean: 8003130341250

Il nostro consiglio