MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

MISCELE FARINA ROYALFIBRA PANE

ROYALINE SICILIA di K. Guardo
MISCELE FARINA ROYALFIBRA PANE

Descrizione:

Royaline

sicilian gluten free

ROYALFIBRA

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere delattosato, fibra di psyllium, zucchero, fibra di cicoria (inulina); addensanti: gomma di guar ed E 464; antiagglomerante: carbonato di calcio.

Può contenere tracce di lupino, soia, sesamo e uovo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1.417 kJ/334 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
76,0 g
7,7 g
Fibre 8,7 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,1 g

Modalità d'uso
Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Royalfibra 500 g; acqua 450 ml; olio extra vergine di oliva 50 ml, lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nella miscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino ad assorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su un piano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitare sino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio in superfice ed infornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22 minuti (cottura che può variare a seconda del forno adoperato). Peso pezzatura panetto crudo 120 g.

Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Busta da 1.000 g.

codice: 935543417

codice ean: 8056515290001

Il nostro consiglio