MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

MISCELE FARINA DOLCE FORNO S/L

ROYALINE SICILIA di K. Guardo
MISCELE FARINA DOLCE FORNO S/L

Descrizione:

Royaline

sicilian gluten free

DOLCE FORNO

Ingredienti
Amido di mais, farina di mais, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di tara.

Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia, sesamo e uovo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1.429 kJ/338 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,0 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73,9 g
4,3 g
Fibre 8,4 g
Proteine 4,1 g
Sale 0,0 g

Modalità d'uso
Ricetta per Torta Margherita
Ingredienti: miscela Dolce Mix 220 g (setacciato); zucchero 200 g; burro o margarina 125 g; 4 uova; lievito per dolci (lievito chimico) 10 g; latte 125 ml.
Procedimento: montare a crema il burro, unire la metà con lo zucchero e per circa 2 minuti lavorare il composto. Aggiungere i tuorli d'uovo ed amalgamare, quindi unire la farina passata al setaccio, il lievito ed infine il latte, e mescolare. Montare a neve gli albumi con lo zucchero rimasto ed unire delicatamente alla massa. Versare l'impasto in uno stampo a torte a cerchio apribile, precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti. Guarnire a piacere con crema alla vaniglia, marmellata o frutta fresca. Per realizzare la torta al cioccolato aggiungere all'impasto due cucchiai di cacao amaro in polvere.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Busta da 1.000 g.

codice: 935543482

codice ean: 8056515290025

Il nostro consiglio