Riso Malt Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali. Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti. Ingredienti *riso, *orzo maltato, acqua. *biologico Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. L'eventuale cristallizzazione e separazione del prodotto è un fenomeno del tutto naturale, che non ne pregiudica la qualità. per 100 g ENERGIA kJ / kcal 1343 / 316 GRASSI 0,4 di cui Acidi Grassi Saturi < 0,1 CARBOIDRATI 76,8 di cui Zuccheri 73,6 FIBRE <...
Vedi descrizione completaRiso
Malt
Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali. Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.
Ingredienti
*riso, *orzo maltato, acqua.
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. L'eventuale cristallizzazione e separazione del prodotto è un fenomeno del tutto naturale, che non ne pregiudica la qualità.
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 1343 / 316 |
GRASSI | 0,4 |
di cui Acidi Grassi Saturi | < 0,1 |
CARBOIDRATI | 76,8 |
di cui Zuccheri | 73,6 |
FIBRE | < 0,5 |
PROTEINE | 4,4 |
SALE | < 0,01 |
codice: 900013830
codice ean: 8018699004539