Rigatoni IntegraliDI FARRO Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto preparato esclusivamente con farina integrale di farro dicoccum ed acqua. Modalità d'uso Cuocere 100g di pasta in un litro di acqua per 5-7 minuti. Avvertenze Conservare in luogo fresco e asciutto. Ingredienti Farina integrale di farro; acqua. Formato Confezione da 500 g. Cod. 1RIGINFA
Vedi descrizione completaRigatoni Integrali
DI FARRO
Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto preparato esclusivamente con farina integrale di farro dicoccum ed acqua.
Modalità d'uso
Cuocere 100g di pasta in un litro di acqua per 5-7 minuti.
Avvertenze
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina integrale di farro; acqua.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1RIGINFA
codice: 911430496
codice ean: 8017977016974