RICE &RICE Risotto ai Funghi Porcini CON RISO CARNAROLI Pratico e veloce da preparare, basta aggiungere acqua calda e aspettare il tempo di cottura indicato. Ingredienti *riso Carnaroli, *funghi porcini Boletus edulis essiccati, sale marino, *farina di riso, *cipolla, * sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergine d'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (* soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillus oryzae), estratto di lievito, *spezie. *biologico APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO per 100 g ENERGIA kJ / kcal 1422 / 355 GRASSI 1,1 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2 CARBOIDRATI 72,5 di cui Zuccheri 0,6 FIBRE 1,8 PRO...
Vedi descrizione completaAPPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | |
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 1422 / 355 |
GRASSI | 1,1 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,2 |
CARBOIDRATI | 72,5 |
di cui Zuccheri | 0,6 |
FIBRE | 1,8 |
PROTEINE | 9,3 |
SALE | 1,9 |
codice: 921113344
codice ean: 8018699013487