RICE &RICE Gallette di riso con quinoa senza glutine - ricetta senza lievito fonte di fibre Vengono ottenute tramite pressione a caldo del chicco di cereali. Con questo metodo produttivo rimangono invariati i valori nutrizionali ed il prodotto risulta leggero e fragrante. Naturalmente prive di lievito, inoltre sono garantite senza glutine. Ingredienti *riso integrale, * quinoa, sale. *biologico APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO per 100 g per pezzo (g) ENERGIA kJ/kcal 1645 / 389 110 / 26 GRASSI 3,6 0,2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,6 <0,1 CARBOIDRATI 78,0 5,2 di cui Zuccheri 0,8 0,1 FIBRE 3,8 0,3 PROTEINE 9,1 0,6 SALE 0...
Vedi descrizione completaAPPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | ||
per 100 g | per pezzo (g) | |
ENERGIA kJ/kcal | 1645 / 389 | 110 / 26 |
GRASSI | 3,6 | 0,2 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,6 | <0,1 |
CARBOIDRATI | 78,0 | 5,2 |
di cui Zuccheri | 0,8 | 0,1 |
FIBRE | 3,8 | 0,3 |
PROTEINE | 9,1 | 0,6 |
SALE | 0,3 | 0,02 |
codice: 910626718
codice ean: 8018699009398