RAVIOLI DI RICOTTA/SPINACI BIO

MAZZARINI CLAUDIO
RAVIOLI DI RICOTTA/SPINACI BIO

Descrizione:

Ravioli
Ricotta e Spinaci


Prodotto surgelato senza glutine.

Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine* (farina di riso*, amido di mais*, farina di mais*, fibra vegetale*, addensanti: farina di guar, gomma di xanthano), uova*, acqua, ripieno (ricotta 35% (siero di latte pastorizzato, sale), spinaci lessi 2%, grana padano* ( latte*, sale, caglio), fiocchi di patate* (patate*, aroma naturale), sale, pepe nero*.
*da agricoltura biologica

Modalità di cottura
Togliere la pellicola, mettere il prodotto in acqua bollente, lasciar cuocere per 6 minuti e scolare.

Conservazione
****o*** (-18°C) vedi data consigliata.
** (-12°C) 1 mese.
* (-6°C) 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per un giorno.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico 208 kcal/870 kJ
Grassi 6,5 g
Di cui saturi 3,6 g
Carboidrati 30,9 g
Di cui zuccheri 4,1 g
Proteine 6,5 g
Fibra 1,9 g
Sale 0,8 g

Formato
Confezione da 200 g

Cod.837

codice: 926890738

codice ean: 8053677490980

Il nostro consiglio