Ravioli Ricotta e Spinaci Prodotto surgelato senza glutine. Ingredienti Preparato per pasta senza glutine* (farina di riso*, amido di mais*, farina di mais*, fibra vegetale*, addensanti: farina di guar, gomma di xanthano), uova*, acqua, ripieno (ricotta 35% (siero di latte pastorizzato, sale), spinaci lessi 2%, grana padano* ( latte*, sale, caglio), fiocchi di patate* (patate*, aroma naturale), sale, pepe nero*. *da agricoltura biologica Modalità di cottura Togliere la pellicola, mettere il prodotto in acqua bollente, lasciar cuocere per 6 minuti e scolare. Conservazione ****o*** (-18°C) vedi data consigliata. ** (-12°C...
Vedi descrizione completaRavioli
Ricotta e Spinaci
Prodotto surgelato senza
glutine.
Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine* (farina di riso*, amido di mais*, farina di mais*, fibra vegetale*, addensanti: farina di guar, gomma di xanthano),
uova*, acqua, ripieno (ricotta 35% (siero di
latte pastorizzato, sale), spinaci lessi 2%, grana padano* (
latte*, sale, caglio), fiocchi di patate* (patate*, aroma naturale), sale, pepe nero*.
*da agricoltura biologica
Modalità di cottura
Togliere la pellicola, mettere il prodotto in acqua bollente, lasciar cuocere per 6 minuti e scolare.
Conservazione
****o*** (-18°C) vedi data consigliata.
** (-12°C) 1 mese.
* (-6°C) 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per un giorno.
Valori nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 208 kcal/870 kJ |
Grassi | 6,5 g |
Di cui saturi | 3,6 g |
Carboidrati | 30,9 g |
Di cui zuccheri | 4,1 g |
Proteine | 6,5 g |
Fibra | 1,9 g |
Sale | 0,8 g |
codice: 926890738
codice ean: 8053677490980