sottolestelle QUINOA ROSSA La quinoa è un alimento quasi completo e presenta un contenuto molto elevato di proteine ad alto valore biologico. Anche se viene usata come se fosse un cereale, per via del suo alto contenuto di amido, la quinoa non contiene glutine. Modalità d'uso Si utilizza in grani in alternativa a un normale cereale, al posto del riso, del couscous o del miglio. È ottima nelle zuppe, nelle insalate fredde o nelle crocchette. Ingredienti Quinoa rossa*. *da agricoltura biologica Può contenere tracce di: glutine, frutta a guscio, sesamo e soia. Valori nutrizionali Valori medi per 100 g Grassi di c...
Vedi descrizione completasottolestelle
QUINOA ROSSA
Valori medi | per 100 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
8 g 4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
66 g 7 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |
codice: 922491966
codice ean: 8032454070850