Descrizione
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Sfoglia (70%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali],
uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali, aceto in polvere.
Ripieno 30%: Mortadella 25,9% (carne suina, sale, specie, aromi naturali; antiossidante: E301; conservante: E250), prosciutto crudo 20,7% (carne di suino, sale; conservante: E252), pancetta 16,1% [carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri (destrosio, saccarosio); antiossidante: E300; conservanti: E250, E251],
latte in polvere (
lattosio,
latte magro in polvere), ricotta (siero di
latte pastorizzato, sale; correttore di acidità: E330), pane grattugiato (farina di mais, zucchero caramellato, sale), formaggio grattugiato (
latte, sale, caglio; conservante: E1105; antiagglomerante: E460), sale.
Può contenere tracce di
pistacchio, sedano e soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g di prodotto |
Energia |
1.163 kJ 277 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
10,00 g 4,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
34,50 g 1,30 g |
Fibre |
3,40 g |
Proteine |
10,31 g |
Sale |
1,60 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione aggiungere i tortellini. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i tortellini. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g
Vaschetta da 250 g g Fibre3,4 g4,2 g17%25 g Proteine10 g12,5 g25%50 g Sale0,65 g0,8 g33%2,4 g D.M. 27/9/67 e 16/5/69 - Legge n° 580/67.