Pasta di Venezia GIOIE con AlbicoccaDescrizione Gioie con albicocca. Prodotto dolciario da forno, specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Preparato alimentare senza glutine (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium), margarina (grasso di palma, olio di girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi da palma, lecitina di girasole; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico; aromi; colorante: betacarotene), zucchero, uova pastorizzate, vanillina, aromi. RIPIENO: semilavor...
Vedi descrizione completaPasta di Venezia GIOIE con Albicocca
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.665 kJ/396 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12,4 g 6,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
68,5 g 31,5 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,06 g |
codice: 987839382
codice ean: 8057288811769