MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

Descrizione:

Sebadas Prodotto surgelato, pasta ripiena senza glutine.
Procedimento di preparazione, sfoglia: impastare la farina con lo strutto e acqua zuccherata. Tempo: 15 min.
Ripieno: sulla fiamma, fate sciogliere il formaggio in una casseruola in modo da ridurlo in pasta; aggiungere la scorza grattugiata del limone e un po' di zucchero. Mescolare fino ad ottenere la consistenza di una crema densa filante. Tempo : 30 min.
Togliere dal fuoco e fare delle schiacciate alte mezzo centimetro e del diametro di 10 cm. Lasciate riposare. Tempo: 5 min.
Stirare la pasta in sfoglie sottili, adagiarvi le schiacciate. Sovrapporre un'altra sfoglia di pasta delle stesse dimensioni e, premendo con le dita intorno al disco di formaggio, ritagliare con un coppa pasta dei dischi di circa 12 cm di diametro. Tempo : 15 min.

Ingredienti
Sfoglia: farina (amido di mais; fecola di patate; latte scremato in polvere; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmeltilcellulosa; destrosio); acqua; zucchero; strutto.
Ripieno: formaggio pecorino fresco senza sale; aromi.

Conservazione
Durata 8 mesi conservare a una temperatura di -18/-22 °C in freezer.

Formato
Vassoio da 250 g.

Cod. S

codice: 923509943

codice ean: 8056734940015

Il nostro consiglio