Specialità 100% Farro INTEGRALE FUSILLI > essiccazione lenta > trafilatura al bronzo > ricco di fibre > con farro italiano Sfrutta tutte le eccezionali caratteristiche nutrizionali di questo antico cereale: vitamine, minerali e fibre in abbondante quantità. Grazie alle moderne tecnologie produttive, questa pasta mantiene una perfetta tenuta in cottura e, con la sua eccezionale porosità trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo. Ingredienti *sfarinato integrale di farro, acqua. *biologico APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO per 100 g ENERGIA kJ / kcal 1493 / 352 GRASSI 2,2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,5 CARBOIDRATI 68...
Vedi descrizione completaSpecialità 100% Farro INTEGRALE
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | |
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 1493 / 352 |
GRASSI | 2,2 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,5 |
CARBOIDRATI | 68,9 |
di cui Zuccheri | 2,8 |
FIBRE | 4,3 |
PROTEINE | 12,1 |
SALE | <0,1 |
codice: 900020037
codice ean: 8018699007769