PANE SENZA GLUTINE prodotto dietetico Per la realizzazione di questo prodotto vengono miscelati ingredienti a base di amido di frumento deglutinato e amido di riso. Il preparato base è miscelato con acqua, lievito ( Saccharomyces cerevisiae), olio e sale L'impasto ottenuto, verrà quindi opportunamente formato per ottenere un pane dal sapore casereccio. Il prodotto è venduto congelato e confezionato in buste di polietilene. Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosa, farina di lenticchia, addensante guar, malto (mais) addensante E...
Vedi descrizione completaValori Nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 374 kcal 1564 kJ |
Proteine | 2,8 g |
Carboidrati | 76,4 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Grassi | 6 g |
di cui saturi | 1 g |
Fibra alimentare | 2,4 g |
Sale | 0,95 mg |
codice: 970870061
codice ean: 8058697440205