MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

Descrizione:

PANE

SENZA GLUTINE
prodotto dietetico

Per la realizzazione di questo prodotto vengono miscelati ingredienti a base di amido di frumento deglutinato e amido di riso. Il preparato base è miscelato con acqua, lievito ( Saccharomyces cerevisiae), olio e sale L'impasto ottenuto, verrà quindi opportunamente formato per ottenere un pane dal sapore casereccio. Il prodotto è venduto congelato e confezionato in buste di polietilene.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosa, farina di lenticchia, addensante guar, malto (mais) addensante E464, olio extravergine di oliva, sale, lievito di birra, glicerolo.

Modalità d'uso
Rinvenire il prodotto per circa 60 minuti a temperatura ambiente e infornare, oppure infornare direttamente dal freezer.

Valori Nutrizionali per 100 g
Valore energetico 374 kcal
1564 kJ
Proteine 2,8 g
Carboidrati 76,4 g
di cui zuccheri 1,2 g
Grassi 6 g
di cui saturi 1 g
Fibra alimentare 2,4 g
Sale 0,95 mg
Valori nutrizionali indicativi, in quanto stabiliti sulla base del calcolo effettuato a partire dai valori medi noti o effettivi relativi agli ingredienti utilizzati.

Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C
Il prodotto ha una validità di 12 mesi se conservato a -18°C

Formato
200 g

codice: 970870061

codice ean: 8058697440205

Il nostro consiglio