VIALL Bakery Pan bauletto bianco Prodotto realizzato con materie prime prive di glutine adatte all'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine. Fonte di fibre, a basso contenuto di zuccheri, senza olio di palma, senza lattosio, senza latte, senza grassi idrogenati, senza soia. Ingredienti Miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, fecola di patata), acqua, fibre vegetali, proteine di pisello, zucchero, olio di semi di girasole, sale, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa, lievito. Trattato in superficie con alcool etilico. Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto per fetta (23 g) %...
Vedi descrizione completaVIALL Bakery Pan bauletto bianco
Valori nutrizionali medi | per 100 g di prodotto | per fetta (23 g) | %AR per fetta (23 g) |
Valore energetico | 221 Kcal 934 kJ |
51 kcal 215 kJ |
3% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,5 g |
0,7 g 0,1 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui zuccheri |
43 g 1,9 g |
10 g 0,4 g |
4% 0,5% |
Fibre | 4,8 g | 1,1 g | |
Proteine | 3,1 g | 0,7 g | 1% |
Sale | 1,7 g | 0,4 g | 6% |
codice: 925039327
codice ean: 8050450580005