MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

Descrizione:

ORECCHIETTE
SENZA GLUTINE

Sono preparate con ingredienti selezionati costituiti da amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, amido di riso, fibre vegetali. La preparazione della pasta prevede la fase di miscelazione dell'impasto e della successiva formatura mediante macchina formatrice per la formazione delle orecchiette. La pasta viene confezionata in apposite buste di polietilene e venduta congelata.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, amido di riso, fibre vegetali (psyllium), addensante guar, acqua, glicerolo.

Valore energetico (calorie) 359 kcal
1524 kJ
Proteine 6,5 g
Carboidrati 78,7 g
di cui zuccheri 1,2 g
Grassi 1,8 g
di cui saturi 0,3 g
Colesterolo 140 mg
Fibra alimentare 1,1 g
Sale 3 mg
Valori nutrizionali indicativi, in quanto stabiliti sulla base del calcolo effettuato a partire dai valori medi noti o effettivi relativi agli ingredienti utilizzati

Modalità d'uso
Da utilizzare dopo cottura in acqua bollente con l'eventuale aggiunta di sale e altri condimenti.

Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C
Il prodotto ha una validità di 12 mesi dalla data di produzione se conservato a -18°C.

Formato
150 g

codice: 970870046

codice ean: 8058697440014

Il nostro consiglio