NONNA ANITA PREP BISC CACAO/NO

EUROVO Srl
NONNA ANITA PREP BISC CACAO/NO

Descrizione:

PREPARATO PER
Biscotti Cacao e Nocciola

Descrizione
Preparato per biscotti al cacao e nocciola, per ottenere biscotti friabili.
Occorre: 140 g di olio di semi vari o burro, 55 ml d'acqua e uno stampo per biscotti.

Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, cacao (4,6%), farina di nocciola (4,6%), uova in polvere, aromi; emulsionanti: E475, E433; addensanti: E412, E466; agente lievitante: E500ii; correttore di acidità: E575; sale. Può contenere tracce di proteine del latte, soia e frutta a guscio.

Senza glutine.

Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 140 g di olio di semi vari o 140 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 55 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Stendere l'impasto dello spessore desiderato e ritagliare i biscotti. Posizionare i biscotti su una teglia imburrata o ricoperta con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (statico) o 150°C (ventilato) per 20-25 minuti.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 350 g.

Cod. 0-8918

codice: 974043642

codice ean: 8010053089183

Il nostro consiglio