NATIBIO CR VISO ILLUM CAPP/ARA

SMA Srl
NATIBIO CR VISO ILLUM CAPP/ARA


Descrizione:

NatiBiO
ITALIAN COSMETICS

CREMA VISO
ILLUMINANTE

agli aromi di Arancia di Sicilia e
Cappero di Pantelleria

0% di: (COLORANTI, PARABENI,
SILICONI, DERIVATI DAL PETROLIO)


Grazie all’alto contenuto di attivi illuminanti, come il complesso Skin Moon, ridona una nuova luminosità al viso. L’estratto di Calendula possiede anche proprietà riepitelizzanti, accelera quindi il turn over epidermico e favorisce la sintesi del collagene. L’Olio di Cocco, l’Olio di Argan, l’Olio di Jojoba e Burro di Karitè conferiscono alla crema proprietà emollienti ed idratanti. L’Acqua di Rose possiede attività astringentie purificanti.
Contiene:
> Acqua di Rose – astringente, purificante
Per Acqua di Rose s'intende una soluzione acquosa ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore dei petali di rosa, durante il processo estrattivo dell'essenza. La sua caratteristica più importante è il potere astringente e purificante utilizzato per rivitalizzare le pelli spente.
> Skin Moon – schiarente, illuminante
E’un mix di Olea Europaea Leaf Extract, Capparis Spinosa Fruit Extract, Oryza Sativa Extract, Citrus Aurantium Dulcis Extract. Studi clinici hanno dimostrato l’elevata efficacia di nei processi di depigmentazione cutanea, evidenziando un’azione comparabile a quella dell’idrochinone e superiore a quella dell’acido kojico e dell’arbutina. Il suo utilizzo permette di ottenere risultati visibili entro le prime quattro settimane (60% circa di inibizione della melanogenesi). Inoltre, è altamente tollerato dalla pelle, non presentando alcun fenomeno di sensibilizzazione cutanea normalmente osservato nell’utilizzo di comuni depigmentanti. Viene utilizzato per la formulazione di prodotti destinati alla depigmentazione della pelle. Contrariamente ad altre sostanze dotate della stessa attività (idrochinone, arbutina, acido kojico), può essere applicato anche durante l’esposizione alla luce solare in quanto non induce fenomeni di fotosensibilizzazione.
> Olio di Cocco – nutriente, idratante, emolliente
E’ costituito da un’elevata quantità di acidi grassi saturi, in particolare: acido laurico (45-51%), miristico, palmitico, caprilico e caprinico; per quanto riguarda gli insaturi, contiene acido oleico e linoleico. In ambito cosmetico viene utilizzato l’olio tal quale oppure gli esteri e i trigliceridi ottenuti dall’olio stesso che presentano proprietà nutrienti e seborestitutive. Cocos Nucifera Oil viene impiegato in diverse tipologie di prodotti cosmetici per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Viene utilizzato in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile, in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide, in prodotti per i capelli per renderli più morbidi e luminosi. Molto adatto anche per la preparazione di saponi perché presenta un buon potere schiumogeno.
> Estratto di Calendula – lenitivo, riepitelizzante
L’estratto di calendula si ricava dai fiori della Calendula officinalis ed è ricco di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e fitosteroli. Le spiccate proprietà lenitive sono da attribuire alla componente non saponificabile composta da flavonoidi e mucillagini. I principi attivi contenuti nell’estratto di calendula, in particolare i flavonoidi, esercitano un effetto antiflogistico sulla cute fragile e infiammata, stimolano la riepitelizzazione, accelerano il turn over epidermico e favoriscono la sintesi del collagene. Per queste proprietà, la Calendula Officinalis Extract è utilizzata in diversi tipi di preparati ad uso cosmetico, in particolare in quelli destinati a pelli rovinate e con irritazioni causate da agenti meccanici e chimici.
> Olio di Jojoba – emolliente, antiossidante
La totale assenza di glicerina lo rende radicalmente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso, ma una cera liquida. Questa caratteristica rende il Simmondsia Chinensis Oil (olio di jojoba) altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, infatti la composizione è molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oilè ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.
> Olio di Argan – idratante, ossigenante , nutriente
È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’Olio di Argan un’elevata stabilità nei confronti dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’Olio d’Argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l'ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità.
> Burro di Karitè – emolliente, nutriente
Sostanza chimicamente composta da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%),proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il Burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.
> Caratteristiche chimico–fisiche
Non contiene coloranti, il colore caratteristico dipendono esclusivamente dalla presenza degli ingredienti vegetali funzionali. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

Componenti
Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera Oil, Stearic Acid, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Citrus Aurantium Dulcis Extract (**), Capparis Spinosa Fruit Extract(**), Olea Europaea Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract (*), Simmondsia Chinensis Seed Oil, Oryza Sativa Extract, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Parfum, Aqua, Maltodextrin, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Allergeni naturalmente contenuti nell’Olio Essenziale di Arancio.

Formato
Confezione da 50 ml

Cod.237

codice: 927264515

codice ean: 0701197212237

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio