NATIBIO CR VISO ANTIAGE ZAFFER

SMA Srl
NATIBIO CR VISO ANTIAGE ZAFFER


Descrizione:

NatiBiO
ITALIAN COSMETICS

CREMA VISO
ANTI-AGE

all'aroma di zafferano veneto

0% di: (COLORANTI, PARABENI,
SILICONI, DERIVATI DAL PETROLIO)


Contiene Zafferano ad azione antiossidante e rassodante ideale per combattere i radicali liberi causa dell’invecchiamento della pelle. Un mix di ingredienti selezionati per le elevate proprietà antiage quali Pullulan, Aloe Vera e Zafferano. Amido di Riso, Burro di Karitè, Olio di Cocco, Olio di Jojoba e Glicerina Vegetale favoriscono idratazione alla pelle ed emollienza. La crema contiene inoltre Acqua di Rose con azione astringente e purificante.
Contiene:
> Acqua di Rose – astringente, purificante
Per Acqua di Rose s'intende una soluzione acquosa ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore dei petali di rosa, durante il processo estrattivo dell'essenza. La sua caratteristica più importante è il potere astringente e purificante utilizzato per rivitalizzare le pelli spente.
> Zafferano - antiossidante forte, depigmentante, tonificante
Lo zafferano (Crocus sativus) è una pianta erbacea originaria del bacino del mediterraneo, dalla cui infiorescenza si ricava la spezia omonima usata come colorante in liquoreria, in farmacia e in profumeria. Il 95 % della produzione mondiale dello zafferano proviene dal Kashmir, dall’India e dall’Iran, paesi dove questa spezia viene impiegata sin dall’antichità per le sue proprietà curative, coloranti e aromatizzanti. La parte che viene utilizzata dello zafferano sono gli stimmi (ogni fiore ne contiene circa da tre a cinque) dai quali si ricava questa polverina. I costi elevati di questa spezia sono dati dal fatto che per ottenere 1kg di zafferano occorrono gli stimmi di 120-150 fiori e quasi 550 ore di lavoro!!! Gli Arabi furono i primi a riconoscere a questa spezia una particolare valenza curativa, ritenendolo un ottimo e validissimo antidepressivo naturale in grado di portare il buon umore. Lo zafferano contiene minerali come calcio, fosforo, potassio, ferro, è ricco di carboidrati ,proteine, vitamina A, vitamina B1 e B2 , vitamina C e carotenoidi come il Licopene e la Zeaxantina. I carotenoidi sono impareggiabili antiossidanti grazie alla loro efficacia contro la formazione dei radicali liberi, ovvero quelle molecole responsabili del danneggiamento delle le cellule e dell’accelerazione dell’invecchiamento cutaneo (mediamente produciamo 5 grammi di scorie di radicali: da solo lo zafferano sarebbe in grado di eliminarne circa 1 grammo, pari al 20%.)Lo zafferano aiuta a ridurre l’iper-pigmentazione del viso e a dare tono alla pelle.
> Pullulan - rimpolpante - antiage
È un polimero polisaccaride prodotto dalla fecola di un fungo chiamato pullulans pullulans. viene generalmente usato come agente addensante ma presenta anche forti proprietà anti-invecchiamento che producono un effetto-di serraggio istantaneo attraverso la sua adesione alla superficie della pelle. Alleviarlo stress ossidativo sulla pelle mentre rafforza il tessuto connettivo stimolando la sintesi del collagene, promuovendo il rinnovamento cellulare e favorendo la ritenzione dell'umidità.
> Aloe Vera Gel – idratante, antiage
E’ il succo mucillaginoso contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie di Aloe barbadensis (Aloe vera) e ottenuto per spremitura a freddo. L’Aloe viene impiegata principalmente per l’azione idratante e in prodotti antiaging. Grazie alla capacità di calmare le irritazioni e ridurre l’arrossamento della pelle, viene spesso inserita nei prodotti solari e nei cosmetici utilizzati per contrastare gli effetti aggressivi degli agenti atmosferici sulla pelle. Amido di Riso – emolliente, rinfrescante E’ un polisaccaride costituito da più molecole di glucosio che gelifica in acqua calda formando una soluzione vischiosa che dopo essersi raffreddata ha l'aspetto di un gel. L'amido di riso, è utilizzato per la preparazione di prodotti cosmetici emollienti e rinfrescanti. Applicato sulla cute non viene assorbito ma si stratifica agendo da protettivo cutaneo ad azione emolliente.
> Burro di Karitè – emolliente, nutriente
Sostanza chimicamente composta da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%),proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il Burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.
> Olio di Jojoba – emolliente, antiossidante
La totale assenza di glicerina lo rende radicalmente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso, ma una cera liquida. Questa caratteristica rende il Simmondsia Chinensis Oil (olio di jojoba) altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, infatti la composizione è molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oilè ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.
> Olio di Argan – idratante, ossigenante, nutriente
È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di argan una elevata stabilità nei confronti dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’olio d’argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l'ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità.
> Olio di Cocco – nutriente, idratante, emolliente
E’ costituito da un’elevata quantità di acidi grassi saturi, in particolare: acido laurico (45-51%), miristico, palmitico, caprilico e caprinico; per quanto riguarda gli insaturi, contiene acido oleico e linoleico. In ambito cosmetico viene utilizzato l’olio tal quale oppure gli esteri e i trigliceridi ottenuti dall’olio stesso che presentano proprietà nutrienti e seborestitutive. Cocos Nucifera Oil viene impiegato in diverse tipologie di prodotti cosmetici per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Viene utilizzato in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile, in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide, in prodotti per i capelli per renderli più morbidi e luminosi. Molto adatto anche per la preparazione di saponi perché presenta un buon potere schiumogeno.
> Glicerina Vegetale - idratante
E’ di origine vegetale, è naturale e biodegradabile al 100%.E’ fortemente igroscopica, quindi in grado di assorbire l'umidità dell'aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. In virtù delle sue capacità idratanti, lubrificanti ed emollienti nei confronti della cute, anche grazie alla sua elevata tollerabilità a livello cutaneo la glicerina viene largamente utilizzata.
> Funzionalità cosmetica
Preparazione cosmetica per il trattamento del viso, dona una immediata e duratura sensazione di viso rimodellato, disteso e risollevato, adiuvante nel contrasto delle rughe già esistenti e donare tonicità e volume alla pelle.
> Caratteristiche chimico–fisiche
Non contiene coloranti, il colore caratteristico dipendono esclusivamente dalla presenza degli ingredienti vegetali funzionali. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

Componenti
Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Propanediol, Cocos Nucifera Oil, Ethylhexyl Stearate, Aqua, Oryza Sativa Starch, Stearic Acid, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Crocus Sativus Stigma Extract(**), Aloe Barbadensis Leaf Juice (*), Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Lycium Barbarum Fruit Extract (*), Ubiquinone, Cassia Alata Leaf Extract, Algae Extract, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Glycerin, Pullulan, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Formato
Confezione da 50 ml

Cod.305

codice: 927264426

codice ean: 0701197212305

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio