PIZZA MARGHERITA BIOLOGICA340G

MORGAN'S Srl
PIZZA MARGHERITA BIOLOGICA340G

Descrizione:

PIZZA MARGHERITA BIOLOGICA SENZA GLUTINE

Realizzata con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati.
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stocaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato; tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore, sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.

Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di mais*, farina di riso*, fibre vegetali*, destrosio*, addensante: guar, sale, aroma naturale), acqua, mozzarella* ( latte, sale, caglio microbico), pomodoro*, sale, olio di semi di girasole*, lievito, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, basilico*, pepe nero* in polvere, origano*.
* da agricoltura biologica

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1011 kJ
242 kcal
Grassi
di cui
acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
10,7 g

5,2 g
4,2 g
1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
28,3 g
2,6 g
Fibre 5,1 g
Proteine 5,5 g
Sale 1,8 g

Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
Scaldare il forno a 220°C.
Estrarre la pizza dall'involucro e riporla in forno a metà altezza, cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.

Conservazione
Conservare il prodotto in frigo a temperatura non superiore a +4°C.

Formato
340 g
La pizza è confezionata in atmosfera protettiva.

Cod. BIOATP 1-01.4

codice: 972568986

codice ean: 8033986350489

Il nostro consiglio