PIZZA MARGHERITA BIOLOGICA SUR

MORGAN'S Srl
PIZZA MARGHERITA BIOLOGICA SUR

Descrizione:

pizza Margherita BIOLOGICA Surgelata

Prodotto senza glutine specificatamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di mais*, fibre vegetali*, destrosio*, addensante: guar; sale, aroma naturale), acqua, mozzarella ( latte, sale, caglio), pomodoro*, sale, olio di semi di girasole*, lievito, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva*, basilico*, pepe nero* in polvere, origano*.
*Ingredienti da agricoltura biologica.

Valore nutrizionale medio per 100 g
Energia 1011 kJ
242 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
10,7 g
5,2 g
4,2 g
1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
28,3 g
2,6 g
Fibre 5,1 g
Proteine 5,5 g
Sale 1,8 g

Modalità d'uso
- Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
- Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
- Scaldare il forno a 220°C.
- Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno a metà altezza, cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.

Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 12 mesi.

Formato
Astuccio da 340 g.

Cod. BIO 1-01.465

codice: 971967765

codice ean: 8033986350465

Il nostro consiglio