MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / ALIMENTI BIOLOGICI

PANE BAULETTO GRANO SARACENO

SOTTOLESTELLE Srl
PANE BAULETTO GRANO SARACENO

Descrizione:

sottolestelle
PANE CON CEREALI ALTERNATIVI GRANO SARACENO

Il Pane bauletto di farro al grano saraceno si presenta soffice e profumato.

Modalità d'uso
Si può gustare accompagnandolo con vari contorni e secondi, per preparare bruschette, tartine e toast. E' buono inoltre per spalmare marmellata, composte e svariate creme.

Ingredienti
Farina di farro* 46%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua) 8%, olio extra vergine d'oliva* 3%, lievito (saccharomyces cerevisiae), sale, malto di riso* (riso*, orzo maltato*).
Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
*da agricoltura biologica
Può contenere tracce di: glutine, frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,6 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
52 g
3 g
Fibre 4 g
Proteine 10 g
Sale 1,1 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Peso netto: 400 g.

Cod. ST05118

codice: 926424274

codice ean: 8032454051187

Il nostro consiglio