Mix Senza Glutine per Pasta Frolla Mix di farina per preparare la pasta frolla. Senza glutine. Ingredienti Farina di riso; amido di mais; fecola di patate; xantano; proteine di pisello; maltodestrine; burro; cacao; albume; zucchero; aroma; agente lievitante; sale. Conservazione Periodo di validità dopo l'apertura 12 mesi. Formato Confezione da 750 g, 500 g, 1 kg e 5 kg. Cod. FAR01
Vedi descrizione completaMix Senza Glutine per Pasta Frolla Mix di farina per preparare la pasta frolla. Senza glutine.
Ingredienti
Farina di riso; amido di mais; fecola di patate; xantano; proteine di pisello; maltodestrine; burro; cacao; albume; zucchero; aroma; agente lievitante; sale.
Conservazione
Periodo di validità dopo l'apertura 12 mesi.
Formato
Confezione da 750 g, 500 g, 1 kg e 5 kg.
Cod. FAR01
codice: 913548614
codice ean: 8032610443740