TAMARISALSA DI SOIA Senza Glutine Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati. Ingredienti Acqua, *fagioli di soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione). *biologico per 100 g ENERGIA kJ / kcal 235 / 56 GRASSI < 0,1 di cui Acidi Grassi Saturi < 0,01 CARBOIDRATI ...
Vedi descrizione completaTAMARI
SALSA DI SOIA
Senza Glutine
Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Ingredienti
Acqua, *fagioli di
soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 235 / 56 |
GRASSI | < 0,1 |
di cui Acidi Grassi Saturi | < 0,01 |
CARBOIDRATI | 6,0/td> |
di cui Zuccheri | 6,0 |
FIBRE | < 0,1 |
PROTEINE | 10,0 |
SALE | 13,0 |
codice: 922419369
codice ean: 8018699014880