MACROBIOTICA MISO DI RISO 390G

PROBIOS Srl
MACROBIOTICA MISO DI RISO 390G

Descrizione:

MISO di RISO Prodotto con riso e soia fermentati, ha un sapore più deciso rispetto al miso d'orzo. Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.

Ingredienti
*riso, *fagioli di soia, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*biologico

Preparazione
Zuppa di miso: tagliare una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con alga wakame, per 10- 15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 6 mesi.

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
per 100 g
ENERGIA kJ / kcal 605 / 145
GRASSI 3,1
di cui Acidi Grassi Saturi 1,9
CARBOIDRATI 9,0
di cui Zuccheri 3,0
FIBRE 4,9
PROTEINE 9,7
SALE 3,4

Formato
Barattolo da 390 g

Cod.EUCONRO0039

codice: 922419421

codice ean: 8018699014767

Il nostro consiglio