LÝSI Olio di fegato di Merluzzo Descrizione Olio di pesce di tipo trigliceride di grado farmaceutico ottenuto per distillazione molecolare, in capsule molli, con un sapore molto gradevole e senza retrogusto di pesce. L’olio di fegato di merluzzo aiuta a raggiungere la dose giornaliera raccomandata di vitamina D che contribuisce a normali livelli di calcio nel sangue portando alla normale funzione del sistema immunitario. Inoltre contribuisce al normale assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo prevenendo rachitismo nei bambini ed osteomalacia negli adulti. Aumenta l’efficienza cognitiva incrementando i livelli di serotonina e ...
Vedi descrizione completaLÝSI
Informazioni nutrizionali | per 4 capsule |
Valore energetico | 86 kJ 21 kcal |
Grassi, di cui: - saturi - monoinsaturi - polinsaturi |
2 g 0,3 g 1 g 0,7 g |
Totale acidi grassi omega 3, di cui: - EPA - DHA |
470 mg 150 mg 200 mg |
Carboidrati | 0,2 g |
Proteine | 0,5 g |
Vitamina A | 240 mcg (30% VNR*) |
Vitamina D | 20 mcg (400% VNR*) |
codice: 921534210
codice ean: 5690548858611