BacsDescrizione Integratore alimentare di vitamina C e calcio, con fermenti lattici liofilizzati, 1,7 miliardi per confetto, ricoperti da cioccolato fondente, confettato con saccarosio e colorato in superficie con curcuma. Contiene Bifidobacterium species, Lb. acidophilus, Lb. casei sub. rhamnosus, Lb. sporogens, pappa reale liofilizzata, calcio glicerofosfato e vitamina C. Bacs contiene fermenti lattici vitali con proprietà funzionali garantite da un particolare trattamento che protegge le membrane cellulari stabilizzandone le biostrutture durante il processo di liofilizzazione garantendo la vitalità dei fermenti. Modalità d'uso ...
Vedi descrizione completaBacs
Valori medi | per compressa da 1,3 g | per 100 g |
Calcio | 125 mg | 9,62 g |
Vitamina C | 60 mg | 4,62 g |
Fermenti lattici, di cui: | 26,2 mg | 2,02 g |
-B. Coagulans (SGBc01) | 0,25 Mld | 19,3 Mld |
-B. Bifidum (SGB02) | 0,25 Mld | 19,3 Mld |
-Lb. Rhamnosus (SGL06) | 0,25 Mld | 19,3 Mld |
-Lb. Acidophilus (SGL11) | 0,25 Mld | 19,3 Mld |
Pappa reale liofilizzata | 25 mg | 1,92 g |
codice: 900425796
codice ean: 7427116342696