apoteca natura
CONIGLIO ALLA CONTADINA 325G

CONIGLIO ALLA CONTADINA 325G

LIVE GLUTEN-FREE Srl

Descrizione:

Il Laboratorio Coniglio alla Contadina della Salute Preparazione di coniglio con panatura senza glutine. Prodotto congelato.

Ingredienti
Carne di coniglio con osso 75%; pangrattato 15% (farina di riso, farina di mais, amido di mais, sale, destrosio, conservante E220, emulsionante E471, agente antiagglomerante E535); pastella 4% (farina di mais, amido di mais, fecola di patate, sale, agenti lievitanti: E341 e E500, stabilizzante E415); acqua; sale marino; rosmarino; aglio; salvia; pepe nero. Prodotto in uno stabilimento dove si lavorano latte e uova.

Modalità di scongelamento
Scongelare in frigorifero o in microonde in modalità defrost dentro apposito contenitore. Consumare entro 24 ore. Non ricongelare.

Modalità di cottura
Togliere il prodotto dalla confezione e mettere in padella a fuoco medio per circa 1 ora e 30 minuti. In forno preriscaldato a 180°C in una teglia con carta da forno per 1 ora e 30 minuti. In microonde in apposito contenitore: 750 Watt per 20 minuti.

Conservazione
Nel congelatore:
**** o *** -18°C fino alla data di scadenza;
** -12°C 1 mese;
* -6°C 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni.
In frigorifero: 24 ore.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Valore energetico 149 kcal - 624 kJ
Proteine 12,73 g
Grassi 1,27 g
Carboidrati 21,02 g

Formato
325 g.

Cod. 305

codice: 925329664

codice ean: 8056459150096

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio