Liberaire GLUTEN-FREE GLUTENVRIJ BIOLOGISCH STOOPWAFELS GAUFRETTES À LA MÉLASSE BIO Tipico biscotto olandese composto da due sottili cialde tra le quali si spalma un tipo di sciroppo al caramello detto stroop oppure siroop. Ingredienti Zucchero di canna, margarina (oli e grassi vegetali non idrogenati di palma e cocco, olio di girasole, acqua, antiossidante: acido citrico, lecitina di girasole), farina di riso, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, amido di mais, uova, farina di lupino, fecola di patate*,sciroppo di zucchero invertito, albume d’ uovo in polvere, addensante (gomma di guar), cannella, sale, agenti lievi...
Vedi descrizione completaLiberaire
GLUTEN-FREE
GLUTENVRIJ BIOLOGISCH
STOOPWAFELS
GAUFRETTES À LA MÉLASSE BIO
per 100 g | |
Valore energetico | 1812,1 kJ/431,4 kcal |
Proteine | 4,3 g |
Carboidrati | 66,0 g |
di cui zuccheri | 38,14 g |
Grassi | 16,0 g |
di cui saturi | 7,5 g |
Fibre alimentari | 3,0 g |
Sale | 0,16 g |
codice: 971061825
codice ean: 8715061126805